Жаль, что мой Сережа в отпуск укатил...

  То ли кофе выпить, то ль повеситься...
Говорят подруги :С жиру бесится!
Только как мне тяжко, знаю я одна:
Загулял мой Сашка - на дворе весна.
   Всё цветет в природе, солнце шлёт привет!
Радоваться вроде
надо бы. Ан нет.
Буду с ним построже: о семье забыл!
   (Жаль, что мой Сережа в отпуск укатил...)


Рецензии