Сменить все слёзы на затасканный покой

Я не могу стихи писать, иссякли мои силы,
Я не тревожусь больше и ночами сплю.
И быть понятной меня вовсе не просили,
Я объяснять другим причины не спешу.
Я не хочу похожей быть на многих,
Сменить все слёзы на затасканный покой,
Придерживаюсь я устоев своих строгих,
Не помышляю даже стать совсем другой.

октябрь 2014


Рецензии