пустота

Так удивительно, как лечит время,
Затягивает раны тишиной,
Снимает все оковы с сердца непременно,
И обретает силу надо мной.
Мечты не греют больше мою душу,
Расшатанные нервы не звенят,
Я вновь спокойна, больше я не трушу,
Шагаю смело. Мысли стройно в ряд.

октябрь 2014


Рецензии