Мой быт совсем неплох

Но бывает - ох, да ох!
А мой быт совсем неплох.
Как вокруг я погляжу-
Утешение нахожу.

Крыша есть над головой.
Печка с газовой трубой,
И вода за сто шагов...
Не гневи, Ольга, Богов!

Как в раю ведь ты живёшь,
Не сухой же хлеб жуёшь..
Летом овощи и фрукты-
Натуральные продукты.

Не вздыхай, не охай!
Ты живёшь неплохо!

2011 год


Рецензии