Я остаюсь...

Я остаюсь...

В глубине вышины,

Куда солнца лучи,будто
Дар небес, заглянули однажды...

Растворившись во мне...

Жаром плавящим боль,
Испаряющим  камни...

Далекой ...
Грустной....
Несчастной любви...

На сердце...без тебя
И с тобой...

Падать в прошлое...
Не боюсь
с высоты... на осколки
Растущей луны
Безвовратного
Нашего времени...

Ты мог жить без меня...
Дышать...

Но,а я...
Остаюсь...

В глубине вышины,

Куда солнца лучи,будто
Дар небес, заглянули однажды...

Знаю-там
Мы любили,
Что сталось потом...
Не важно...
Так бывает... единожды-
Ощущение абсолютной правды...

Погружение вверх
Опрокинутой глубины...




18.11.2014 2.45


Рецензии