***

         Ах ты песня моя рас печальная,
         Не уснуть мне с тобой до утра.
         Мне приснилась дороженька дальняя,
         И деревня родная моя.

         Словно призрак холодный но ласковый,
         Я брожу средь увядших цветов.
         Вечер тихий,угрюмый,и заспанный,
         Вновь сползает с высоких холмов.

         Мысли кружат как листья и падают,
         Чувства словно уносятся в даль.
         Ни чего больше сердце не радует,
         Ни чего больше сердцу не жаль.   


Рецензии