Фотоальбом

Помнишь, мы смотрели фотоальбом.
Ты нашла фотографию, сделанную месяц назад, и сказала, что я на ней особенное хорошо получилась?

Не знаю с чего начать и ка`к, но,
Грейс, ты ведь знаешь, я уже год мертва
Грейс, ты три месяца в коме.
Вспомни, тогда на светофоре горел красный.
(Скоростная трасса).
Доктора сказали, множественные переломы и черепно-мозговая.
Грейси, милая, ты три месяца в коме.
Но ты живая.
Твои родители тебя ждут.
Ты не сможешь остаться тут.
Со мной.
Позже обязательно встретимся.
Просыпайся.


Рецензии