Богу сердечно молюсь я

Богу сердечно молюсь я.
Прошу грехи отпусти.
В пояс Творцу поклонюсь я.
Боже, меня Ты прости.

Вся надежда лишь на Тебя,
Господи Боже Ты мой,
Благословенна воля Твоя
Над всею жизнью земной.

Прошу Тебя, Всевышнего,
Ум Ты мой просвети,
Дай мне тело здоровое,
От ловчей сетей огради.

Прошу Тебя, Всемогущего,
Заступником в бедах мне будь.
Прошу Тебя, Вездесущего,
Укажи мне праведный путь.

Богу сердечно молюсь я.
Прошу грехи отпусти.
В пояс Творцу поклонюсь я:
Боже, меня Ты прости.


Рецензии