Есть хорошая диета...

   Есть хорошая диета,
    дальше всем от кухни,
    Закрывать шкафы буфеты,
    Ещё лучше скотч купить,
    и едалово закрыть.
    Если нету силы воли,
    жрать охота, ну до боли,
    Выпить чистенькой воды,
    Стаканчика два три,
    Пусть себе её качает,
    Аппетит свой умиряет,
    Электронные замки бывают,
    До утра всё закрывают,
    Если их на 7 установить,
    О еде можно забыть.
   

18.11.14г.              17.22
   


Рецензии