Размышления после проповеди

Проповедь священника слышна: 
"Будьте дружелюбней и добрее..."
Почему же Вам не сделать шаг,
Что давно привел бы к примиренью?

Зарядившись ненавистью, злом,
Месяц - два воспитывать жестоко,
Плюнуть в душу... Только вот потом
Как бы не случилось одиноко

Вам стоять на службе?  Хорошо
Есть на свете много мудрых женщин
(Я не про себя). Мне повезло – 
Верою живу, хоть мир изменчив,

И пытаюсь замолить грехи,
Каюсь и борюсь, прошу у Бога: 
"Батюшку бы лишь не осудить,
Дай терпенья и любви немного".


Рецензии
Главное, верить!

Вадим Константинов 2   25.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
Все так, Вадим. Спасибо!

Кизина Наталия   26.11.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.