Наставь и поддержи меня

Пробудившись ото сна,
Я сразу Богу помолюсь.
На всякий час сего дня
Под волю Божью отдаюсь.

Наставь и поддержи меня
Принять спокойно все душой.
На все ведь воля Божия твоя.
Все ниспослано тобой.

Научи родных не огорчать,
Любить, беречь и не винить.
Всех, без исключения прощать,
В гармонии со всеми жить.


Рецензии