Моя судьба

В книжке записной,где рваные листы.
В них остались давние юности мечты.
Как бы ни старался,но не мог понять,
Почему не в силах что-либо менять.

Изорву я в клочья писем моих листы.
В памяти моей у меня лишь ты.
Твоё имя я шепчу,как в бреду в ночи.
Мне скажи хоть слово,только не молчи.

И уносит ветер крик души в ту даль.
Сердце рвёт на части долгая печаль.
От любви кому-то радость,мне же грусть.
Нету счастья в жизни,знаю,ну и пусть.

В отраженье зеркала смятая постель.
Вот и силуэты двух холодных тел.
Не хотят сердца страстью пламенеть.
И ушла от нас любовь,её здесь больше нет.

Может где-то рядом ждёт моя любовь.
И пылает страстью,возгорится вновь.
Брось судьба удачу или же беду.
Весь остаток жизни с ней я проведу.

Никому не слышен мой последний крик.
Жизнь моя проходит краткая,как миг.
Кто-нибудь поплачет около берёз
С прощальным взглядом,не скрывая слёз.


Рецензии