Елене Петровне

Строгая с виду,мягкая внутренне
Боль и боязнь видна в серых глазах.
Ты не встаёшь помолиться к заутренней,
И говоришь,что счастлива в часах.

Ты говоришь мне,что детство аукнулось
Всё что проехала ты на руках.
Словно хрусталь об асфальт где то стукнулось,
А вот теперь вся душа в синяках.

Ты говоришь мне,а я заколдованно-
Тихо внимаю на стуле под чай.
А вот моё детство-сплошь избалованно
И разговор этот мой невзначай.

Всё перемолится и перебесится,
Ты уж поверь,это точно,ей-ей.
Переживутся и где то до взвесятся,
Опыты детства из жизни твоей.

Пересудачится,переиначится
Вырвут с контекста и где то приврут.
Все эти действия,сплетнями значатся
Сплетники,сплетники-скорбен ваш труд.

Необратимость последствий,как водится-
Как бумеранг,но в затылок летит.
Стукнули полбу,как пить дать-всё сходится,
Умный простит,а дурак отомстит.

                18.11.14.


Рецензии