Грехи мне отпусти

Наш Создатель! Наш Творец!
Царь Небесный, наш Отец!

Я люблю Тебя Творца,
Больше родного отца.

Больше матери родной
И пойду я за Тобой

Хоть на самый край земли,
Только Ты меня веди.

На путь истинный наставь
И покаяться заставь:

Что Тебя я не искала,
Твои заповеди не знала,

На людей я обижалась,
Их мудрей себе казалась.

Ты Господь меня прости
И грехи мне отпусти.


Рецензии