А. Макаревичу на песню Моя страна сошла с ума

Я родился не так как многие,
Я родился не так как все,
В основном рождались убогие,
Единицы, как я, на земле.

При рожденье не выбрал родину,
А теперь уже поздно менять,
Иногда набивает оскомину,
Но терплю, жалко все потерять.

По стране я с сумой расхаживал
И не думал тогда о тюрьме,
По головке меня поглаживал
Самый главный в этой стране.

Нимб лелеял и крылья выросли,
А теперь выходит все зря,
Ты не ценишь моей усталости,
Как же будешь ты жить без меня?

Ты теперь не такая, как раньше,
Повернулась ты задом ко мне,
Но я знаю, что делать дальше,
Я измажу тебя в говне.

18.11.2014.


Рецензии
Когда же эта мразь угомонится!? Ну не нравиться тебе в этой стране - вали! Плакать уж точно никто не будет.
Респект автору! Браво! Жму Вашу руку!
С уважением, Наталья

Деревянко   20.11.2014 01:23     Заявить о нарушении