Божее творение

Млею я от восхищения.
"Как красиво все кругом!"
Это Божее творение -
Все вместилось в нем.

Это купол небосвода
С солнцем, звездами, луной.
И земля, ее природа
С родниковою водой.

Бог повсюду и везде,
В каждом камушке, травинке,
В небе, почве и воде,
Даже в утренней росинке.

Бог и фауна и флора.
Бог во всем живом.
Бог-Отец нам и опора.
С Божьей помощью живем.

2010 год


Рецензии