Я тебя никому не отдам

АВТОР Л. БОНДАРЕНКО
Гитара Е НИКИТИНА!
МЕЛОДИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ КЛЕМЕНЫ(Лидии Олейниковой)

Застучало сердце безжалостно,
С кем же ты теперь, с кем так сладостно?
С кем гуляешь ты, песни с кем поешь,
Трепетно кого за руку берешь?
Знай, любимый мой,как ревную я,
Потерять боюсь, милый я тебя,
И дрожит звезда за моим окном,
Вот гадаю я, быть ли нам вдвоем!

Припев: Разлучить со мной не позволю, нет!
Любви нашей пусть не погаснет свет,
Улыбнусь тебе, назло всем врагам,
Милый, я другой тебя не отдам!

Мне приснился сон, вместе как тогда,
Счастью нет конца, было ль так когда?
Заметут ветра и зальют дожди,
Пропадет твой след где-то там вдали.
Будешь снова чей, только уж не мой,
Спорить смысла нет со своей судьбой!
Но ошиблась я, вон вдали идешь,
Пышных роз букет ты в руке несешь!

Припев: Разлучить со мной не позволю, нет!
Любви нашей пусть не погаснет свет,
Улыбнусь тебе, назло всем врагам,
Милый, я другой тебя не отдам!

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0114217
от 2 февраля 2013
Источник:


Рецензии
Очень красиво,Люба .С теплом Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   30.11.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!

Бондаренко Любовь   22.01.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.