Божий дом

После долгих лет гонений,
Забытья и осквернений
Ожил, наконец-то, Божий дом.
Двери настежь распахнул,
На округу всю дохнул
Своим божественным теплом.

Манит к себе он всех людей
Своей открытостью дверей
И мелодичным звоном.
Души всем он исцеляет
Надежду в каждого вселяет
И Веру подает с поклоном.

2007 год


Рецензии