Ты моя последняя надежда

Ты моя последняя надежда
НЕ глумись, не хайся, не брани
Может быть в года мои заснеженные
Скрасишь мои старостные дни?
Может музой станешь мне небесною
Может песнею в безрадостный мой май
Только ты года, моя прелестная
Я прошу, прошу не отнимай
Вдруг тогда исчезнут расстояния
встречу  вновь тебя- господь тебя храни
Милая, любимая.Желанная.
Лучшие денечечки мои.


Рецензии