Не отцветай

Улыбнись в разбитое зеркало,
Хоть закончилась жизнь, да с улыбкою.
Ведь ничто тебя не коверкало,
Сам пошёл за цыганской кибиткою.
Не мочи слезой глаз напрасною,
Коль любовь была не опасною,
А, всего лишь, твоей последнею.

18. 11. 2014.


Рецензии