Надолго

Я запущу неправильно кальян,
И через дым, пойдёт ликёр мгновений,
И пусть поют, что "Вы немного мною пьян"
Кривя душой в строках стихотворений.

Чужих свечей, негреющий огонь,
Раскроет вдруг, моих ресниц пространство
И гладя волосы, тяжёлая ладонь,
Сметёт с меня вуаль непостоянства.

Надолго ли? Не всё ли вам равно?
Мне всё равно, а остальное глупость.
Тень, запах, мысль, движение одно.
Мне всё равно, а остальное трусость!


Рецензии
Мара, замечательно, а сбой размера - изюминка, но никак не ошибка... Успехов!!!

Соколов Юрий Михайлович   21.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.