За окошечком Русь

На окошке моём нынче взялся мороз
Рисовать, рисовать, рисовать чудеса!
На окошке моём были капельки слёз,
А теперь – и цветы, и трава, и роса...

За окошком моим всё снега да снега,
Всё поля да поля, всё леса да леса.
За окошечком Русь – в суете да в бегах,
Ну а здесь – и цветы, и трава, и роса...

Ночь в окно, а луна под звездой в небесах,
Хорошо у окна – чуть темнее, чем днём.
А цветы, а цветы, и трава, и роса
Каждый год в Рождество так и будут на нём!

На окошке моём нынче взялся мороз
Рисовать, рисовать, рисовать чудеса!
На окошке моём были капельки слёз,
А теперь – и цветы, и трава, и роса...


Рецензии
"На окошке моём нынче взялся мороз
Рисовать, рисовать, рисовать чудеса!"

Да, сейчас так и есть: http://www.stihi.ru/2014/11/18/8571

Валентин Молчанов   18.11.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Владимир Волков 12   25.11.2014 09:22   Заявить о нарушении