Звените, колокола!

Закончились, церковь, твои напасти,
Что были при советской власти
Все двери ты теперь открыла
И колоколами вновь заговорила.

Звените ж звонче, колокола,
Чтоб по земле пошла молва,
Что церковь из забытья восстала
И святости своей не потеряла.

Под небом так же все стоит
И тайно с Богом говорит.
Святые ж Божие слова
В звоне несут колокола.

Звените, колокола, звените
И к Богу отрекшихся верните!

19.05.2007


Рецензии