Освящение

17-е ноября для села-
Знаменательная дата.
В Красном церковь освещена-
Приоткрыли к Богу врата.

Паперть, купол подновили
И было водружение креста.
Можно сказать, восстановили
Храм Вознесение Христа.

Не за горами и тот день-
Как двери храма распахнутся,
По округе разнесется звон
И отрекшиеся в него вернутся.

2005 год


Рецензии