Пусть говорят, что время лучший друг...

Пусть говорят, что время лучший друг,
Закрыла я от всех свою обитель.
Укутавшись сильнее в теплый пред,
Для всех своих, теперь я только зритель.

Страстей водоворот не для меня-
Устала я от рамп и сцен многострадальных.
И делая людей всех «под себя»  пойми одно-
Что нет их в жизни идеальных!

Мы постановочно сдались,
Доверив сцену практикантам.
Но ведь игра- вся наша жизнь…
Одна глава , без вариантов!

Мы можем спорить тыщи лет,
И в этом прелесть вся природы.
Быть может и увидит еще свет
Двух муз, сияющих при входе…

                18.11.2014


Рецензии