Доченька

Когда малюсенькой была,
Могла лишь лепетать,
Меня ты за руку брала,
Вела к себе в кровать,
Просила сказку рассказать
Про «курочку с яйцом» …
Поверь: то Божья благодать,
То счастье - быть отцом!

Дружочек, доченька моя,
Не торопись взрослеть:
Взрослеешь ты, старею я.
Не хочется стареть!
Какой ни есть, я твой отец.
И пусть в разлуке мы,
Не разорвать союз сердец
Тем силам зла и тьмы,

Что кружат стаей надо мной
Уже не первый год …
Лишь только вера, ангел мой,
Согреет и спасёт!–
…Живи в согласии с собой -
Вот смысл бытия.
Конец у сказочки любой
Счастливый, дочь моя!


Рецензии