Медвежья услуга

Шагал медведь к своей берлоге,
В лесу пуская дым и пыль...
Лиса навстречу по дороге,
Несла обломанный костыль...

Медведь с лисою поровнялся,
Костыль противненько скрипел...
Домой он чУхать собирался,
Ну а теперь - перехотел...

Лиса заметила мишутку,
Швырнула старенький костыль...
И испугавшись не на шутку,
СмотАлась прям в густой ковыль...

Мечты мишуткины накрылись,
Легли под ёлкою в тени...
И медным тазом сОсны брились,
Хотели рядом лечь они...

Но с толстой и довольной рожей,
Побрёл медведь к себе домой...
Ведь квадратный глобус все-же,
Ещё он встретится с лисой!!!...


Рецензии
Замечательно просто, особенно, специально для медведя - квадратный глобус! Тут уж с лисой никак не разминёшься. Ой, хохочу!

Вероника Ромашкина   13.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника!!!!!!Очень рада,что рассмешил Вас мой "Медведь..."!!!!ЗаходИте в гости!!!!!!С уважением....

Евгения Тимоничкина   14.04.2015 03:20   Заявить о нарушении