Она стояла

Она стояла, не выделяясь из толпы,
Но что-то мне в глаза бросалось.
А может просто показалось
Или ирония судьбы?
    Мы будто схожи и не схожи,
    Мы будто вместе, но мы врозь.
    Мы как бы дружим и не дружим.
    Но как же облик сей хорош.


Рецензии