Один созданный для меня

Свет мертвых букв или тьма... атлантическим перегоном в сердце....
Я выбираю оттенок сама.... купаясь в раю крови и меда ....
Тоска....куда-то под лёд.... тону или по течению пустой жизни плыву...
Но вопреки здравому смыслу ...я знаю....только один человек...
Может всё это... исправить .... сделать меня счастливой .....
Один....созданный для меня...
Сколько времени я бы так шла ..
Босиком по красному снегу...в погоне за ним....
Чем бы я пожертвовала ради него...заключая сделку с дьяволом..
А потом найдя его ....смотря ему в глаза как в вечном слиянии разума
И держа в ладонях стук его сердца......
Разве бы не вцепилась я в него изо всех сил обеими руками?..
Чтобы никогда больше...не отпускать....его от себя....


Рецензии