О душе и наряде

От состояния души
И… твой наряд!
Пускай, в тиши,
Ты наслаждаться рад!

Так, дома почему
Плачевный вид!
Не виден, никому,
Душа, что спит?

Ты музыку включаешь,
Дорогой,
И тихо напеваешь –
Связь с душой!

А в зеркало,
Не  глянешь и разок,
Себя не хочет видеть,
Твой глазок?

В чём  ходишь дома,
То – отдай врагу!
Себе скажи:
Всё, видеть не могу!

Пусть, глядя на тебя,
Душа... поёт!
Люби, себя –
Она в тебе живёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии