Абрамовой Танечке

Если Танечки нет на работе,
То тоскует не только животик:
Прикипел коллектив небольшой
И желудком к тебе, и душой.

И магнитом невидимым тянет
Нас все время поближе к Татьяне.
Там, где Таня, тепло и уют,
И все время чего-то жуют.

А сегодня у нас - пир горой -
День рождения празднуем твой!
Что тебе в этот день пожелать?
Чтоб в семье были гладь, благодать,

Чтобы глазки улыбкой светились,
Чтобы денежки всюду водились:
В кошельке, на сберкнижке, в заначке.
Чтоб исчезли твои все болячки,

Чтобы сгинули и провалились,
От тебя навсегда отцепились!
Ты скажи, что ещё тебе надо?
Мы всего пожелать тебе рады-

И любви, и добра, и тепла -
В общим, чтобы счастливой была!


Рецензии