Жизнь - не кино

Чашка в руке.
Чай или кофе – какая разница?
Взгляд в окно…
Жизнь, как  немое кино.

След на стекле.
Время смеётся и дразнится.
Капля дождя…
Вспомни однажды меня!

Твоего письма
неотправленный текст
читаю грустно…
В мире людей мне так пусто!

Жизнь, как тесьма.
Неписаный  её  манифест
мне бы стереть…
К тебе навсегда улететь.

Но жизнь… не кино.
Всё в прошлом, похоже, давно.
16.11.2014


Рецензии