В жизни каждой

Наверно в жизни каждой,
Любовь была фальшива.
Страдала долгой жаждой,
И на душе паршиво.

Наверно в жизни каждой,
Мужчина был предатель.
И всё было неважно,
И кто твой воздыхатель.

Наверно в жизни каждой,
Слезы на ресницах,
На листах бумажных,
Склеили страницы.

Наверно в жизни каждой,
Наступал предел.
Быть для кого то важной,
Лучше всяких дел.

Наверно в жизни каждой,
Любовь перегорала.
И было очень страшно,
Что всё начнёшь сначала.


Рецензии