Снега

 «Моя снеговая Россия,
тобой я навеки пленён!»
Л.Бойков

 Вьюги над Россией закружили:
Белые пуховые снега
В чистые одежды нарядили
В дымке бирюзовой берега!

Сердцем, переполненным любовью,
Первый путь прокладываю я.
Красоте внимаю и безмолвью,
Родина великая моя!

На тебя и вороги, и воры
Зарят очи алчные свои.
Что им эти вольные просторы?
Марки, франки, доллары, рубли…

Мне мила Россия снеговая,
Русской тройки искрометный бег.
Родина, Россия – мать родная.
Помни это, добрый человек!

 Россия. Россия – родные берега.
Россия. Россия – снега, снега…
Россия. Россия, чисты твои снега!


Рецензии