расцветала калина...

Расцветала калина, словно шар белоснежный
На зеленом лужочке, что за домом лежал.
Мы с тобой там встречались, ты такой там был нежный
И такой был любимый... Только замуж не звал.

Гул внося неприметный пчелы дружно жужжали,
С неба песня летела..., мир, да тишь - благодать...
На зеленом лужочке под калиной лежали
Ты, да я - мы с тобою... Но, нашла нас там мать...

Расцветала калина... По селу разносился
Аромат незабвенный, словно сплетен клубок.
В январе белоснежном наш сыночек родился.
Назвала его Колькой. В честь тебя, голубок.

Расцветала калина, расцветала калина...
Белым шаром чудесным, память вновь всколыхнув...
Я давно постарела, нянчу внуков у сына
На зеленом лужочке, диких пчел распугнув...


Рецензии