Когда- нибудь

Когда-нибудь ты станешь папой,
И будешь лучшим из отцов.
Твоя жена прекрасной самой,
С небес подарком от творцов.

Когда-нибудь на вашей свадьбе,
Поднимут тост за молодых,
И пожелают много счастья,
И долгих лет вам на двоих.

Когда-нибудь она проснется,
С улыбкой счастья на глазах.
К тебе тихонько повернется,
И ты прижмешь её во снах.

Когда-нибудь подарит сына,
Подарит дочь, и не одну.
Ты будешь выбирать им имя,
Готовить каждый день ко сну.

Ты будешь самым лучшим папой,
Ты будешь сказки им читать,
И дочку будешь звать ты лапой,
И на ночь в щечку целовать.

Гулять по паркам с ними будешь,
Игрушки часто им дарить.
И никогда ты не забудешь
Жене как любишь говорить...


Рецензии