Просто слово ты

Мелкие осенние дожди...
Смывают с людей пыль.
Подожди... Милый, не спеши.
Наша любовь это явь или небыль?

Бескрайнее счастье...
Бесконечная мечта,
Скажи мне где же та,
Нашей любви пора.

Простые две буквы
Просто слово "ты".
А сколько смысла в них,
А сколько в них моей судьбы.

Скажи мне, счастье
Куда же дели с тобой мы?
Ведь и ненастье
Преодолеть смогли...


Рецензии