ничуть не волшебно

падшие ангелы, отступите.
нет, я не стану добычей вашей,
вашу невидимую обитель
своим присутствием не украшу.

звёзды всё видят, они в нас сверху
смотрят, насквозь правдой прожигая -
вам её, жалостным, на потеху
я не отдам, я в себе вас знаю.

и даже в снах отличаю чётко
от доброты: ярок свет душевный.
бейтесь, деритесь, порвите глотку -
всё же бессмертна душа. волшебно?
08.14


Рецензии