уходи...

Хватит на меня смотреть с усмешкой,
Не учи меня ты больше жить.
В браке я была всего лишь пешкой,
той, которою удобнее ходить.

Влюблена была в тебя я дура
Как не видела какой ты человек?!
Говорил- не вышла я фигурой
и молиться я должна за твой ночлег

Говорил всегда, что руки не оттуда
Говорил: "не смей перечить мне"
Просто издевался, наблюдая
как во мне морально погибает человек.

Я устала, хватит, правда, милый
Не боюсь я больше слов твоих
Выросла,наверно,я любимый
И любимый ли?...ты недостоен слов таких..

не хочу я больше тебя видеть
слишком много боли причинил
ухожу,пока не смог ты вновь обидеть
уходи...как человек ты весь прогнил...


Рецензии