Текст под песню 2

Жизнь полотно и  художний в ней,
Я напишу картины с множеством теней,
Чтоб твой коснулся взгляд,-
Открыл всю душу мне.
Напишу картину с множеством теней.

Искусство многим не понять,
Но мы одни теперь,-
Я покажу тебе таинство картинных галлерей.

Дай руку мне, доверься мне,
Мы одни теперь,
Я тебя заведу в мир свежести полей.

Вдохни воздух свежий и обними меня,
Мы скоро будем вместе, вместе- ты и я.

Я напишу картину, где с множеством теней
Будем вместе мы теперь.

Жизнь полотно и  художник в ней
Я напишу картины с множеством теней
Где будем вместе мы...теперь...


Рецензии