Виктору чистякову, жертвам авиакатострофы 18 мая 1

май.рассвет.в заре прохлада.
серебрится самолёт.
и лететь,конечно надо
и по списку ХАРЬКОВ ждёт.

утро.кофе.бутерброды
жвачкой тянутся минуты,
буд то годы-параходы,
иль,мгновенья-парашуты.

ощущенья тока=тела
запах лета,-ё...моё,
тряхонуло\просвистало
ОТНЯЛО.....НЕБЫТИЁ.

Я ЖЕ ПОМНЮ,ПЛАВНОСТЬ ХОДА,
"ДРАЙВ" В ДУШЕ,ПЛЯШИ-КРИЧИ
УЛЫБАЛАСЬ НАМ ПОГОДА,
приближались ДЕРГАЧИ.



РАЗРУШЕНИЕ САМОЛЁТА НАЧАЛОСЬ ПРИ ЗАХОДЕ НА ПОСАДКУ.


Рецензии