Никому, никогда, никуда

Серые многоэтажки слепят
чужим светом тотальной безысходности.
Свинцовое время застывает
в потоке мёртвых огней.
Бьюсь об заклад,оно никому не достанется.
Тусклая печаль словно нож навылет,
Бьёт, не останавливаясь почти никогда...
Разматываются цепи, только для того,
чтобы свернуться обратно.
Мы встаём на рассвете, разорванном в клочья
И бежим в никуда. Я и ты - снова дети,
Как на чёрно-белой фотке, закрываем глаза.


Рецензии