Текст под песню

Сколько же мы с тобой прожили
И всегда твои глаза меня манили,
Нежной лаской, добротой искрили.
Мы будущую жизнь с тобой  чертили

Молодая душа и не понимала,
Что для счастья нужно очень мало,
И любовь меня твоя сковала,
И теперь нас двое стало.

Мы ошибок в жизни много совершали-
Ссорились, мирились и прощали
Мы глупили до тех пор как не потеряли
Наши чувства постепенно угасали..


Рецензии