Счастье

Счастье дается каждому
И удержать очень важно его.
Сколько путей и дорог нужно пройти,
Чтобы счастье свое найти.
Реки текут - не возвращаются
Счастье спугнешь- с ним распрощаешься.
Как мне"птицу" эту удержать?
Кто поможет, совет может дать?
Детство и юность уже не вернуть
В будущее, тоже, не заглянуть.
Знаю я дело в сегодняшнем дне.
Улыбнется удача и ты на коне.
Только терпенье, движенье и труд
К светлой дороге меня приведут.
Спутницей к счастью я напрошусь
и на просторах я окажусь.
Те, что из юности, детства манили
Только не все путь туда находили.
Крикну я счастью:"Постой!Я с тобой!
Только любовь захвачу я с собой!"
Чтоб окунуться в пучину безбрежную
Песнь запеть очень добрую, нежную
В ней все, что было , будет и есть
Столько всего, что просто несчесть.
Люди, живите в счастье своем
Лучше, конечно, чтобы вдвоем.
Коль, половинки пока еще нету
Вы не седите- ищите по свету.
Чтоб гармоничо жить , не скучать
Счастье с собою нужно позвать.
Лучик тепла пойдет от души
Будь внимательней и не спеши.
Тогда, как из сказки, принц на коне
Будет с тобою и не во сне.
Верте, что счастье , любовь и успех

Будет у каждого, будет у всех1


Рецензии