390. Танго забытых мелодий

      Какие волшебные дивные краски
      Укроют пришедшие скоро метели,
      Какие наряды расскажут о ласке,
      Какая любовь будет в снежной постели.

      Я встречи с тобой в сентябре ожидаю.
      Слегка по прилету в окно постучи.
      Как первый листок, я тебя приласкаю,
      Дыхание счастья услышу в ночи.

      Мы танго забытых мелодий станцуем.
      Ты страстная женщина -  дань сентября.
      Позволь прислониться к губам поцелуем.
      Наряды на платье, как гроздь янтаря.

      Мы танец танцуем любви незабвенной.
      Как па восхитительны - судьи с небес,
      Следят за тобой и за мной с удивленьем,
      В молчанье застыл завороженный лес.

      Ты нежно ко мне как всегда прислонилась,
      Мы взгляд устремили к решенью небес...
      О, боже, нам танго любви покорилось.
      Хлопками взорвался примолкнувший лес.

      Объятья раскрыты, мы снова танцуем,
      И листья кружат над моей головой,
      Я алые губы сомкну поцелуем,
      И осень весны забираю с собой.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   22.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.