Что было раньше и теперь...

Была эпоха раньше
        дней плохих,
Когда "звезда" закатывать
        скандал могла...
Теперь "потенциальная
    звезда" закатывает их,
Чтобы сильней была
        о ней молва!

          *     *     *


Рецензии