День рождения Деда Мороза

День  рожденья  Дед Мороза
Будем  праздновать  все  вместе!
Мы  ему  стихи  расскажем
И  споём  все  вместе  песню,
Как  в  заснеженном  лесу
Наш  родился  Дед Мороз;
Как  в Великом  Устюге
В  тереме  волшебном  рос.
И  теперь  под  Новый Год
К  нам  приходит  в  декабре
И  подарочки  кладёт
Он  под  ёлку  детворе!


Рецензии