одиночествА

И снова настигает чувство то,
Когда так грустно, одиноко, плохо..
И поддержать возможно есть кому,
Но все не то, и продолжаю сохнуть
Кляну судьбу, а думаю вдруг не она?
Вдруг сам я виноват в своих невзгодах?
И то что рядом нету никого,
И то что я один кидаюсь в непогоду..
А одному поверьте, тяжело мне победить,
Шторма и бури скроют с головою
Я так хочу лишь рядом быть..
Не бойся, я собой тебя прикрою!
Хотя абсурд, ведь не было же никого,
И нету до сих пор, оттого вою..
Готов перед той самой на колени пасть,
Та самая проходит мимо пылью кроя..
Поэтому не знаешь, как же поступить
Ты ищешь или ждешь, питаясь болью..
И продолжаешь дальше быть,
С надеждой, что наладиться все вскоре..

                15.11.2014


Рецензии