христианам

Наступает утро,солнце всходит,
Человеку дан прекрасный день...
Но забыв о главном,он находит
Море дел и тысячи проблем.

В каждом часе ищет он заботы,
Отдаваясь суете сует,
Но какая польза от работы,
Если счастья в жизни нет?!

День за днем уходит незаметно,
Времени нельзя остановить.
Неужели он живет бесцельно,
Только чтобы жизнь прожить?

Нет! Ему нужна победа!
Хочет он все в жизни изменить!
А душа желает света,
И желает Господа любить!

Христиане! Милые,родные!
Мы должны любовь Господню проявлять,
И как истинно святые,
Души утомленные спасать.


Рецензии
Оля, очень хороший стих, мне очень понравился! ))

Светлана Шинкарева   29.06.2017 00:02     Заявить о нарушении