Колыбельная блогеру...

Я не хочу, но мне придется...
Глаза закроются опять.
Не страшно, просто наступило,
То время, когда нужно спать.

И пусть оно детям настало,
Я ноут кнопкой отключу.
Что не успел, то будет завтра,
Сегодня больше не хочу.

Есть день, есть ночь, а мы все -люди.
Пороки, радости, настрой.
Есть выходные и есть будни,
Где остаемся мы собой.

И потому я, засыпая,
Желаю всем спокойно спать.
Живите, иногда прощая....
Что-б с чистым сердцем утром встать...


Рецензии